Blog

Nouveau restaurant à l’aéroport

2016-04-05

Même nom, nouvelle formule pour le point de vente Belharra de l’aéroport Biarritz Pays Basque. Depuis le 15 mars 2016, le restaurant géré par la société ELIOR propose une nouvelle offre de restauration. Rapide ou service à table, il y en a pour tous les goûts !

Pour une pause rapide, sandwichs, salades, boissons et douceurs sont proposés avec différentes formules. A table, les produits locaux sont à l’honneur. En plat, planches de jambon, axoa, burger basque, salade luzienne ou landaise, cassolette du pêcheur sont servis, pain amatxi, béret basque et baba basque en dessert.

Le Belharra dispose également d’un coin vente épicerie et cadeaux (condiments et conserves, confiture, gâteau basque).

Toute l’équipe du Belharra vous accueille 7 jours sur 7 dans le hall de l’aéroport.

Horaires d’ouverture :

-Bar : Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, dimanche : de 6h à 21h30. Samedi : de 6h à 19h.

-Restaurant : Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, dimanche : de 11h45 à 21h30. Samedi : de 11h45 à 19h.